一茂×かまいたち ゲンバ 春の京都 10か所 日帰りツアー
京都の名店「祇園肉割烹 安参」で極上肉料理を堪能する3人。名物のタンシチューを食べて濱家と山内は絶賛。70年以上継ぎ足された煮込みに牛タンを丸ごといれてトロトロになるまで煮込んだ常連さんにしか出さない裏メニューだという。
京都の名店「祇園肉割烹 安参」で極上肉料理を堪能する3人。名物のタンシチューを食べて濱家と山内は絶賛。70年以上継ぎ足された煮込みに牛タンを丸ごといれてトロトロになるまで煮込んだ常連さんにしか出さない裏メニューだという。
春の京都旅 未公開&裏側で大もめSP (一茂×かまいたち ゲンバ 2025/4/20 10:25)
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