一茂×かまいたち ゲンバ 春の京都 10か所 日帰りツアー
京都のゲンバ、ラストは一茂おすすめの「祇園肉割烹 安参」。1948年創業、京都発祥といわれる肉割烹の草分け的存在のお店。新鮮な牛肉をお刺身で食べられる生食許可を受けている。著名人も通う名店だが一見さんもOKだという。3人はタンやハツの刺身を味わい、一茂はお店の許可をとって持ち込んだワインを開けた。
京都のゲンバ、ラストは一茂おすすめの「祇園肉割烹 安参」。1948年創業、京都発祥といわれる肉割烹の草分け的存在のお店。新鮮な牛肉をお刺身で食べられる生食許可を受けている。著名人も通う名店だが一見さんもOKだという。3人はタンやハツの刺身を味わい、一茂はお店の許可をとって持ち込んだワインを開けた。
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