三つ星レストラン出身シェフの味を堪能!「吉庭」

2025年6月21日放送 10:38 - 10:43 TBS
王様のブランチ 週末トラベル

2人は「オーベルジュ・ド・マノワール吉庭」を訪れた。本格的な美食をリーズナブルに楽しめるランチが人気の店。総料理長は三つ星レストラン出身の江副シェフ。今回ランチコースをいただく。前菜は順才の梅酒ゼリー、とうもろこしのカステラ、沖縄産もずく酢。ランチコースでは洋食の前菜としてサーモンのマリネも付いてくる。メインは房総ポークの赤ワイン煮。もしくは魚料理も選ぶことができ、この日は真鯛のポワレ。コースは前菜2品・スープ・メイン・デザート・ドリンク付きで3630円。


キーワード
真鯛豆苗グリーンピース佐原(千葉)ビーツキャベツアンディーブ順才アボカドラディッシュとうもろこしサーモン沖縄県吉庭ジョエル・ロブション房総ポーク華 -HANA-

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.