TVでた蔵トップ>> キーワード

「キャベツ」 のテレビ露出情報

2人は「オーベルジュ・ド・マノワール吉庭」を訪れた。本格的な美食をリーズナブルに楽しめるランチが人気の店。総料理長は三つ星レストラン出身の江副シェフ。今回ランチコースをいただく。前菜は順才の梅酒ゼリー、とうもろこしのカステラ、沖縄産もずく酢。ランチコースでは洋食の前菜としてサーモンのマリネも付いてくる。メインは房総ポークの赤ワイン煮。もしくは魚料理も選ぶことができ、この日は真鯛のポワレ。コースは前菜2品・スープ・メイン・デザート・ドリンク付きで3630円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月7日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!福岡県民の熱愛グルメ極
福岡・北九州市では、約40店舗で「鉄なべ餃子」を販売している。小倉鉄なべ 総本店の鉄なべ餃子は、豚ミンチを2種類使っている。鉄なべ餃子は一口サイズで、鉄鍋の余熱で肉汁が冷めないようになっている。10万人あたりの餃子店舗数で福岡市は全国2位で、北九州市は5位。鉄なべ荒江本店の餃子1人前(9個)を紹介。福岡市では、鉄なべ餃子と手羽先の甘辛煮のセットが定番。鉄なべ[…続きを読む]

2025年8月7日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅青森県平川市
青森県平川市の下山さんのごはん作りを拝見。拍子切りの長芋を焼いて、梅、かつお節、シソドレッシングをかけたら「長芋の梅かつお」の完成。玉ねぎ、ニンジンなどを刻んで、イカゲソ、卵などを混ぜて揚げたら「イカメンチ」の完成。

2025年8月6日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.「立入禁止」のその先
すかいらーくが運営するガストは店舗数1242店。すかいらーく東松山MDセンターにやってきたがその工場に潜入。その中はおおきな釜がズラリ。ガストやジョナサン、バーミヤンなどすかいらーくのセントラルキッチンとなっていてグループのチェーン店515店舗の食材の仕込みを行っている。チーズINハンバーグを成形する現場では、機械でチーズを肉で包み込み、ハンバーグにチーズを[…続きを読む]

2025年8月6日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「チーズハムカツ丼」のレシピを紹介。キャベツを千切りにする。卵・小麦粉を混ぜる。サラダ油でキャベツ・カレー粉を炒めて取り出しておく。ハム2枚・スライスチーズ・青じそ・ハム2枚の順番で重ねて、衣とパン粉をまぶす。

2025年8月6日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
韓国料理店「HASUO」のイ・ジョンジュンが豚肉の甘辛炒めを紹介。野菜は水分が出にくいものがおすすめ。野菜に火が遠ったら皿に盛り付け、いりゴマをかけて完成。試食した設楽らは「ご飯が進む。唐辛子の旨味を感じる。」などとコメントした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.