食彩の王国 (食彩の王国)
弓削シェフに三崎黒潮キンメを使った料理を考えてもらった。まずアラを強火で煮詰めることでクリーミーな出汁をとり、冷やし固める。出汁をブロッコリーに合わせ身を潰しながら煮込みソースを作る。そこにゆで上がったパスタとキンメダイを入れて混ぜ合わせる。
- キーワード
- SALONE2007三崎黒潮キンメ
弓削シェフに三崎黒潮キンメを使った料理を考えてもらった。まずアラを強火で煮詰めることでクリーミーな出汁をとり、冷やし固める。出汁をブロッコリーに合わせ身を潰しながら煮込みソースを作る。そこにゆで上がったパスタとキンメダイを入れて混ぜ合わせる。
世界チャンピオンも絶賛 (食彩の王国 2024/12/14 9:30)
魚のプロが人生を賭けた 三崎黒潮キンメの味 (食彩の王国 2024/12/14 9:30)
魚のプロが人生を賭けた 三崎黒潮キンメの味 (食彩の王国 2024/12/14 9:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.