中華の巨匠が伝授!簡単!レンジでしっとり!バンバンジー

2024年11月10日放送 18:15 - 18:17 テレビ朝日
相葉マナブ マナブ 出張!お料理塾

バンバンジーを作る。鶏むね肉を繊維の方向ごとの部位に分けて繊維に沿ってカット。塩、砂糖、コショウ、酒と揉み込み耐熱皿の上に広げる。


キーワード
鶏むね肉バンバンジー

TVでた蔵 関連記事…

中華の巨匠が伝授!簡単!レンジでしっとり!バ… (相葉マナブ 2024/11/10 18:00

中華の巨匠が伝授!簡単!レンジでしっとり!バ… (相葉マナブ 2024/11/10 18:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.