中華の巨匠が伝授!簡単!レンジでしっとり!バンバンジー

2024年11月10日放送 18:20 - 18:24 テレビ朝日
相葉マナブ マナブ 出張!お料理塾

バンバンジーを作る。調味料を揉み込んだ鶏むね肉を耐熱皿の上に広げ、しょうがの皮、潰した長ネギといっしょに2回に分けてレンジで加熱。しょう油、しょうが、砂糖、酢を混ぜミキサーで砕いた落花生と合わせ再び撹拌。途中、菰田さんの趣味は犬の散歩とゴルフと草野球と紹介した。


キーワード
落花生しょうが鶏むね肉長ネギバンバンジー

TVでた蔵 関連記事…

中華の巨匠が伝授!簡単!レンジでしっとり!バ… (相葉マナブ 2024/11/10 18:00

中華の巨匠が伝授!簡単!レンジでしっとり!バ… (相葉マナブ 2024/11/10 18:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.