丸亀製麺で自分好みにカスタマイズ 常連さんの食べ方大調査!

2024年10月16日放送 18:40 - 18:57 テレビ東京
ソレダメ! 常連さんリピ買い商品 大調査SP

全国に835店舗を展開する丸亀製麺の常連を大調査。釜玉うどんの得サイズは、卵の量が2倍になるのが特徴。また、明太釜玉うどんの〆にご飯を入れるという人もいた。丸亀製麺では天かす・青ネギ・おろししょうが・わさび・すりごまが入れ放題のため、好みのトッピングをする人が多く見られた。わさびを入れると味が締まるので、味変にオススメだという。中には、特盛の釜揚げうどんを食べている83歳の男性や、かけうどんにご飯を入れながらおじや風にして食べる男性なども見られた。他にも、別のお椀に青ネギ・天かすを入れ、天丼のタレをかけておかずにしている人など、独自のアレンジで食べている人が多く見られた。


キーワード
徳川家康ざるうどん(並)丸亀製麺青ねぎ東京都かしわ天ちくわ天いか天いなりえび天白ごはん釜揚げうどん 並かけうどん 並かき揚げ釜玉うどん 並ぶっかけうどん 並釜玉うどん 得明太釜玉うどん 並焼きたて肉うどん 得ぶっかけうどん 得きつねうどん 並釜揚げうどん 得焼きたて牛すき釜玉うどん 並

TVでた蔵 関連記事…

13位 赤い秘伝のタレが特徴 連日大行列 ? (10万円でできるかな 2025/8/25 19:00

ここまでのランキング人気1位は? (10万円でできるかな 2025/8/25 19:00

1位 オープンキッチンが大ウケ 関西発祥 ? (10万円でできるかな 2025/8/25 19:00

1位 オープンキッチンが大ウケ 関西発祥 丸亀製麺 (10万円でできるかな 2025/8/25 19:00

人気チェーンカスタマイズグルメ (ひるおび 2025/8/18 10:25

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.