さんタク (さんタク)
さんまらは「自社牧場の和牛の極上ハラミ」を食し肉の変態だと話す。「牛肉と牡蠣の出会い
」を食す木村はレントゲン技師が言う言葉、写真撮られるやつなどと語る。さらに「日本酒で炊いたお米と日本のトウモロコシを食べさせた鶏の卵」や「和牛タンの60日日本酒熟成と松茸」を堪能した。モリタ氏はボクサーを育てるためにプロトレーナーを経て料理人となったという。
さんまらは「自社牧場の和牛の極上ハラミ」を食し肉の変態だと話す。「牛肉と牡蠣の出会い
」を食す木村はレントゲン技師が言う言葉、写真撮られるやつなどと語る。さらに「日本酒で炊いたお米と日本のトウモロコシを食べさせた鶏の卵」や「和牛タンの60日日本酒熟成と松茸」を堪能した。モリタ氏はボクサーを育てるためにプロトレーナーを経て料理人となったという。
測る 激狭なのに大混雑!激ウマぎゅうぎゅう店… (ちょっとバカりハカってみた! 2024/7/28 16:00)
“極せま”グルメの繁盛店 極上肉1000円!“店員化… (スーパーJチャンネル 2024/4/12 16:48)
予約7年待ち・住所非公開の謎店 クロッサムモリ… (さんタク 2024/1/20 16:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.