TVでた蔵トップ>> キーワード

「クロッサムモリタ」 のテレビ露出情報

さんまらは「自社牧場の和牛の極上ハラミ」を食し肉の変態だと話す。「牛肉と牡蠣の出会い
」を食す木村はレントゲン技師が言う言葉、写真撮られるやつなどと語る。さらに「日本酒で炊いたお米と日本のトウモロコシを食べさせた鶏の卵」や「和牛タンの60日日本酒熟成と松茸」を堪能した。モリタ氏はボクサーを育てるためにプロトレーナーを経て料理人となったという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月28日放送 16:00 - 17:15 テレビ東京
ちょっとバカりハカってみた!(ちょっとバカりハカってみた!)
人口密度を測って1番の激ウマぎゅうぎゅう店を探してみた。1位は「立ち食い焼肉店 六花界」で畳2帖分に13人。名物メニューは赤身の盛り合わせ。店専用の牧場で店のための牛を育てている。会員制の姉妹店「クロッサムモリタ」で出せなかった肉を安く提供している。

2024年4月12日放送 16:48 - 18:50 テレビ朝日
スーパーJチャンネル追跡
東京・千代田区の神田駅前の15年前にオープンした立ち食い焼肉「六花界」は2.2坪で、店に置かれた2つの七輪を客同士でシェアしている。「焼肉盛り合わせ」1000円はA5ランクのリブロース、牛タン、カイノミ、仔牛の胸腺のリード・ヴォーなど6つの部位が入っている。九州の牧場に自社の牛を預けコストカットし、系列の高級店に卸した肉の端っこを仕入れている。客同士でタレの[…続きを読む]

2024年1月1日放送 15:00 - 17:00 フジテレビ
さんタク(さんタク)
今年の企画はドキドキなメニュー。企画3つ目は予約4年待ちの謎店。
予約7年待ち、住所非公開の謎店「クロッサムモリタ」に向かう。場所が非公開のため、途中からは目隠しをして店に連れていかれる。店では料理に集中してもらうため、携帯の使用はNG。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.