news zero (ニュース)
東京・神田のすし居酒屋では、養殖のクロマグロを使用している。天然のクロマグロの漁獲枠拡大によって、養殖の仕入れ値が安くなることを期待しているという。客からも、今後クロマグロが安くなれば、もっと食べたいなど、期待の声が聞かれたという。
東京・神田のすし居酒屋では、養殖のクロマグロを使用している。天然のクロマグロの漁獲枠拡大によって、養殖の仕入れ値が安くなることを期待しているという。客からも、今後クロマグロが安くなれば、もっと食べたいなど、期待の声が聞かれたという。
コーナーオープニング (満天☆青空レストラン 2024/9/7 18:30)
愛媛県 究極の赤身とトロ だてまぐろ (満天☆青空レストラン 2024/9/7 18:30)
ハスイモとクロマグロの酢の物 そうめん味噌汁 (昼めし旅 2024/8/29 12:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.