繁盛店の経営ノート スシロー系列「杉玉」 FOOD&LIFE INNOVATIONS 堀江陽社長
スシローや大衆寿司居酒屋「杉玉」を手掛けるFOOD&LIFE INNOVATIONSの堀江社長。今後の目標は「世界一イケてる寿司居酒屋」。創業当時から目標にしているもので、その実現のために重視しているのが「人」。
スシローや大衆寿司居酒屋「杉玉」を手掛けるFOOD&LIFE INNOVATIONSの堀江社長。今後の目標は「世界一イケてる寿司居酒屋」。創業当時から目標にしているもので、その実現のために重視しているのが「人」。
今回は… (繁盛店の経営ノート 2025/7/14 1:50)
コスパ×エンタメ性 メニューを看板に (繁盛店の経営ノート 2025/7/14 1:50)
立地は人で選べ 街に合わせて体験を変える (繁盛店の経営ノート 2025/7/14 1:50)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.