今話題の日本のクラフトジン&有田にガチ質問!井上が暴走!?

2025年2月1日放送 1:00 - 1:06 TBS
有田哲平とコスられない街 有田哲平とコスられない街

次に井上アナのおすすめのバーを紹介。六本木には富喜製麺研究所 六本木店やハードロックカフェ東京等があると紹介。My Barは井上アナも通う店でこだわりは日本ノ珍しい御当地クラフトジン。20種以上が楽しめる。有田におすすめのジンはBEAR’S BOOK。熊本県の高橋酒造が製造したジン。女性には季の美。赤松山椒などを取り入れ京都伏見の伏流水を使用したジン。さらにKOMASAGIN 桜島小みかんは米焼酎をベースに使った鹿児島のジン。カズレーザーは火の帆 KIBOU BLUEを飲むことに。有田はBEAR’S BOOKに美味しいと答え生姜の味がするという。カズレーザーは火の帆 KIBOUに飲みやすいと答えた。


キーワード
高橋酒造ハードロックカフェ東京六本木(東京)ウルフギャング・ステーキハウス 六本木店プライムステーキ季の美富喜製麺研究所 六本木店鰹昆布水のどごし生麺My BarBEAR’S BOOKKOMASAGIN 桜島小みかん火の帆 KIBOU BLUE

TVでた蔵 関連記事…

人気 圧倒的ビジュ!きれいな麺の秘密 (ZIP! 2025/10/31 5:50

吉岡里帆の今一番気になるモノ (ニノさん 2024/11/29 19:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.