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「富喜製麺研究所 六本木店」 のテレビ露出情報

次に井上アナのおすすめのバーを紹介。六本木には富喜製麺研究所 六本木店やハードロックカフェ東京等があると紹介。My Barは井上アナも通う店でこだわりは日本ノ珍しい御当地クラフトジン。20種以上が楽しめる。有田におすすめのジンはBEAR’S BOOK。熊本県の高橋酒造が製造したジン。女性には季の美。赤松山椒などを取り入れ京都伏見の伏流水を使用したジン。さらにKOMASAGIN 桜島小みかんは米焼酎をベースに使った鹿児島のジン。カズレーザーは火の帆 KIBOU BLUEを飲むことに。有田はBEAR’S BOOKに美味しいと答え生姜の味がするという。カズレーザーは火の帆 KIBOUに飲みやすいと答えた。
住所: 東京都港区六本木3-13-10

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月29日放送 19:00 - 19:56 日本テレビ
ニノさん(ゲストご所望リサーチ)
吉岡里帆の今一番気になるモノは、富喜製麺研究所のつけ麺と串火鍋。つけ麺は見た目の美しさでバズっているラーメン。熊本の老舗製麺所が東京1号店を昨年8月にオープンした。宮下草薙が店に向かった。吉村も来ていたが、静かだったのであまり覚えていないと店主が言った。鰹昆布水のどごし生麺を食べた。

2024年6月12日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
千葉県成田市・成田空港内にあるフードコートでは、帰国前の外国人観光客たちが日本のソウルフード、おにぎりを食べていた。インバウンド需要が高まり続けるおにぎりにピンチが。吟しゃり北海道成田空港店・石田陽補店長は「米とのりはもう命になってくる、それが(仕入れ値)上がってしまうと」と話す。産地有明での不作などによる海苔の価格高騰。漁連や漁協が販売するのり1枚当たりの[…続きを読む]

2024年5月8日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメライブ中継
東京・港区の六本木駅近くにある「富喜製麺研究所 六本木店」から中継。「鰹昆布水のどごし生麺」を試食した篠原アナは「喉越しが本当に良い」などと話した。まずは麺をそのまま。次に麺に藻塩を入れて。最後に醤油ベースのつけダレにつけて食べるのが店のオススメとのこと。

2024年5月8日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’早朝グルメライブ中継
港区から中継で、現在の気温は19.5℃。きょうは富喜製麺研究所 六本木店を訪れ鰹昆布水のどごし生麺を食べる。

2024年2月1日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
おととし9月からの約1年、東京にオープンしたラーメン店は500軒以上。人気醤油ラーメン「せたが屋」と「吉野家」がコラボし、吉野家の牛肉が山盛りになった肉ラーメンや、昆布水を使った冷やしつけ麺など、新たな麺グルメが次々誕生。そこできょうは話題の最新麺グルメ3店舗を紹介する。

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