マツコの知らない世界 (マツコの知らないチャーハンの世界)
東京・大田区にある朋友の店主谷川信一さんは鍋振り歴51年のレジェンドで、現在でも手首や肩を痛めていないという。米に絡める卵とは別にもう一つ卵を焼いていて、粗塩で6日間漬けた白菜のお新香を具材としている。
東京・大田区にある朋友の店主谷川信一さんは鍋振り歴51年のレジェンドで、現在でも手首や肩を痛めていないという。米に絡める卵とは別にもう一つ卵を焼いていて、粗塩で6日間漬けた白菜のお新香を具材としている。
伝説若手 今こそ聴きたい鍋振りサウンドが集結 … (マツコの知らない世界 2025/2/18 20:55)
このあと (マツコの知らない世界 2025/2/18 20:55)
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