タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! (冬に食べたい!香川の穴場グルメ3連発)
高松のタクシー運転手、渡邉さんに「お好み焼 山田屋」へ連れて行ってもらった。元々精肉店も経営していたため鮮度の高い肉を仕入れることができた。牛ヘレのステーキや若もも串、おでんも人気。渡邉さんは鶏肉をたっぷり使い包み焼きにした「やまだ焼」を味わった。
高松のタクシー運転手、渡邉さんに「お好み焼 山田屋」へ連れて行ってもらった。元々精肉店も経営していたため鮮度の高い肉を仕入れることができた。牛ヘレのステーキや若もも串、おでんも人気。渡邉さんは鶏肉をたっぷり使い包み焼きにした「やまだ焼」を味わった。
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