昼めし旅 (長崎県対馬市)
ザブングル加藤が対馬市の阿比留家のご飯を調査中。餃子のときはみんなで包む。味噌汁にはこだわりがあり、魚の頭や骨や野菜の皮などで出汁を取って、大豆入り味噌汁も作った。食卓にはサワラの野菜あんかけ、ヒラマサの照り焼きなども並んだ。
ザブングル加藤が対馬市の阿比留家のご飯を調査中。餃子のときはみんなで包む。味噌汁にはこだわりがあり、魚の頭や骨や野菜の皮などで出汁を取って、大豆入り味噌汁も作った。食卓にはサワラの野菜あんかけ、ヒラマサの照り焼きなども並んだ。
長崎県対馬市 (昼めし旅 2024/10/24 12:00)
子どもは4人 すくすく育てる5箇条が! (昼めし旅 2024/10/24 12:00)
出汁取りにそんなものまで!?栄養抜群の味噌汁 (昼めし旅 2024/10/24 12:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.