よじごじDays 水森かおりが花の名所で熱唱&グルメを堪能
「深大寺そば 一休庵」は自家製粉と手打ちにこだわるお店。初夏にオススメなのは「夏野菜と湯葉そば」。そば粉を使い分けてコシを生み出している。自家製玉子豆腐は出汁をきかせた優しい味わい。水森かおりは食事のお礼に美空ひばり「真っ赤な太陽」を披露した。
「深大寺そば 一休庵」は自家製粉と手打ちにこだわるお店。初夏にオススメなのは「夏野菜と湯葉そば」。そば粉を使い分けてコシを生み出している。自家製玉子豆腐は出汁をきかせた優しい味わい。水森かおりは食事のお礼に美空ひばり「真っ赤な太陽」を披露した。
約5000株の秋バラ 今が見頃 (イット! 2024/10/24 15:45)
東京テイクアウトグルメ バラ園の前でピクニッ… (news every. 2024/10/23 15:50)
楽しく健康!ウォーキング散歩 武蔵野 神代植物… (よじごじDays 2024/10/22 15:40)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.