よじごじDays 水森かおりが花の名所で熱唱&グルメを堪能
「深大寺そば 一休庵」は自家製粉と手打ちにこだわるお店。初夏にオススメなのは「夏野菜と湯葉そば」。そば粉を使い分けてコシを生み出している。自家製玉子豆腐は出汁をきかせた優しい味わい。水森かおりは食事のお礼に美空ひばり「真っ赤な太陽」を披露した。
「深大寺そば 一休庵」は自家製粉と手打ちにこだわるお店。初夏にオススメなのは「夏野菜と湯葉そば」。そば粉を使い分けてコシを生み出している。自家製玉子豆腐は出汁をきかせた優しい味わい。水森かおりは食事のお礼に美空ひばり「真っ赤な太陽」を披露した。
初夏の花の名所&旬の味覚を堪能 神代植物公園 … (よじごじDays 2024/7/3 15:40)
なぜ“巨大植物”が?街のシンボルに! (スーパーJチャンネル 2024/6/21 16:48)
オシエテ梅雨時の花散歩 都内で楽しむ満開の景色 (なないろ日和! 2024/6/11 9:26)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.