朝メシまで。 (朝メシまで。)
長野・諏訪市にある太養パンの家族に密着。朝メシまで14時間30分、店主の透さんと長男の悠さんは深夜0時から仕事を始め朝6時半のオープンまでに80~100種類のパンを3000個以上作る。
長野・諏訪市にある太養パンの家族に密着。開店まで5時間、1時間半で500個のパンの成形が完了した。
長野・諏訪市にある太養パンの家族に密着。朝メシまで14時間30分、店主の透さんと長男の悠さんは深夜0時から仕事を始め朝6時半のオープンまでに80~100種類のパンを3000個以上作る。
長野・諏訪市にある太養パンの家族に密着。開店まで5時間、1時間半で500個のパンの成形が完了した。
長野 新入社員が“ものづくり体験” (NHKニュース おはよう日本 2025/5/14 6:00)
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