北海道フレンチ 匠の技(1)

2024年10月5日放送 9:47 - 9:48 テレビ朝日
食彩の王国 (食彩の王国)

札幌パークホテルの総料理長・吉田郁雄さんがカルボナーラを作る。このホテルではカルボナーラにトマトソースを入れるのが伝統とのこと。完成したカルボナーラを試食した野崎さんは「美味しい」などと感想を述べた。


キーワード
札幌パークホテルカルボナーラエーデルワイスファーム

TVでた蔵 関連記事…

豚肉の旨みがギュッ! (食彩の王国 2024/10/5 9:30

旨み豊かな”肉のかつお節” (食彩の王国 2024/10/5 9:30

北海道フレンチ 匠の技(2) (食彩の王国 2024/10/5 9:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.