有吉の世界同時中継〜今、そっちってどうなってますか?〜 (有吉の世界同時中継〜今、そっちってどうなってますか?〜)
孤独のグルメの舞台になった千葉市「味のレストラン えびすや 幸町店」を紹介した。劇中では特製にんにくスープと生鮭のバター焼きが登場し人気に火がついた。生鮭をタルタルといっしょにガーリックトーストにのせる食べ方をスタジオで試食。牛ヒレステーキや特製カニピラフも人気。
孤独のグルメの舞台になった千葉市「味のレストラン えびすや 幸町店」を紹介した。劇中では特製にんにくスープと生鮭のバター焼きが登場し人気に火がついた。生鮭をタルタルといっしょにガーリックトーストにのせる食べ方をスタジオで試食。牛ヒレステーキや特製カニピラフも人気。
楽と航 ZIP!ワゴンの旅 花咲ガニのアレンジ料理 (ZIP! 2024/7/2 5:50)
ズッキーニとアンチョビのサラダ (男子ごはん 2024/6/30 11:00)
ズッキーニと豚肉のXO醤炒め (男子ごはん 2024/6/30 11:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.