昼めし旅 千葉県松戸市
戸張さんのごはん作りを拝見。シイタケの石づきなどで出しをとり、べか菜、ミョウガ、油揚げで味噌汁の完成。ジャンボにんにく、小松菜などを炒めて、塩胡椒で味付けしたら「小松菜のジャンボにんにく炒め」の完成。食卓には「シイタケの肉詰め」なども並んだ。
戸張さんのごはん作りを拝見。シイタケの石づきなどで出しをとり、べか菜、ミョウガ、油揚げで味噌汁の完成。ジャンボにんにく、小松菜などを炒めて、塩胡椒で味付けしたら「小松菜のジャンボにんにく炒め」の完成。食卓には「シイタケの肉詰め」なども並んだ。
このあと (昼めし旅 2025/11/20 12:00)
千葉県松戸市 (昼めし旅 2025/11/20 12:00)
アポなしご飯調査 (昼めし旅 2025/11/20 12:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.