卵黄を塗るだけで簡単!シイタケの肉詰め

2025年11月20日放送 12:39 - 12:47 テレビ東京
昼めし旅 千葉県松戸市

戸張さんのごはん作りを拝見。シイタケの石づきなどで出しをとり、べか菜、ミョウガ、油揚げで味噌汁の完成。ジャンボにんにく、小松菜などを炒めて、塩胡椒で味付けしたら「小松菜のジャンボにんにく炒め」の完成。食卓には「シイタケの肉詰め」なども並んだ。


キーワード
タマネギシイタケ豚ひき肉小松菜みょうが松戸市(千葉)ジャンボにんにくべか菜九十九里振興小松菜のジャンボにんにく炒めシイタケの肉詰め

TVでた蔵 関連記事…

このあと (昼めし旅 2025/11/20 12:00

千葉県松戸市 (昼めし旅 2025/11/20 12:00

アポなしご飯調査 (昼めし旅 2025/11/20 12:00

マグロ解体ショーが人気!市場でご飯調査 (昼めし旅 2025/11/20 12:00

オイスターソースでコクUP!マグロ血合の唐揚げ (昼めし旅 2025/11/20 12:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.