THE TIME, TIMEマーケティング部
東京ミッドタウンにきょうミート矢澤の新業態「矢澤チキン」がオープン。高級店の職人の技が1000円台から味わえるチキンカツ専門店。矢澤チキンプロジェクト責任者・井上裕二さんが「部位はささみだがフィレと呼んでいる」と説明。フィレカツは下処理と下味の付け方で柔らかく仕上げているという。
東京ミッドタウンにきょうミート矢澤の新業態「矢澤チキン」がオープン。高級店の職人の技が1000円台から味わえるチキンカツ専門店。矢澤チキンプロジェクト責任者・井上裕二さんが「部位はささみだがフィレと呼んでいる」と説明。フィレカツは下処理と下味の付け方で柔らかく仕上げているという。
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