地元シェフおすすめ 広島 ジャージー牛料理/肉が絶品!広島 ジャージー牛

2025年1月5日放送 11:50 - 11:52 NHK総合
うまいッ! (うまいッ!)

広島県のジャージー牛を使った地元シェフおすすめの料理。「牛汁」「すね肉の赤ワイン煮込み」をスタジオで試食。「牛汁」は、天野さんは「うまみが溶け出してる」とコメント。「すね肉の赤ワイン煮込み」は、天野さんは「ほろほろで美味しい」とコメントし、塚原さんは「お店のお味」だと話した。


キーワード
ジャージー牛広島県牛すね肉の赤ワイン煮込み牛汁

TVでた蔵 関連記事…

牛汁 (うまいッ! 2025/1/12 4:35

地元シェフおすすめ 広島 ジャージー牛料理/肉… (うまいッ! 2025/1/12 4:35

牛汁 (うまいッ! 2025/1/5 11:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.