TVでた蔵トップ>> キーワード

「ジャージー牛」 のテレビ露出情報

広島県のジャージー牛を使った地元シェフおすすめの料理。「牛汁」「すね肉の赤ワイン煮込み」をスタジオで試食。「牛汁」は、天野さんは「うまみが溶け出してる」とコメント。「すね肉の赤ワイン煮込み」は、天野さんは「ほろほろで美味しい」とコメントし、塚原さんは「お店のお味」だと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!おどろきフライト!Go!Go!おどろん!
おどろんがやってきたのは北海道・十勝にある「花畑牧場」。北海道の牛乳などから作られる乳製品が人気で、カフェやショップも展開している。牧場にはヤギやウシがいる。黒白模様のホルスタイン種と比べジャージー牛のミルクは濃く味わい深い。

2025年1月12日放送 4:35 - 5:00 NHK総合
うまいッ!(オープニング)
きょうの主役はジャージー牛。ジャージー牛といえば濃厚なミルクやヨーグルト。実はお肉も知る人ぞ知る絶品。今回の舞台は広島県三次市。大自然の中でのびのびと過ごすジャージー牛たち、この暮らしにこそ美味しさの秘密がある。さらに謎の物体が登場、牛のお漬物って一体なに?そして旨味あふれるジャージー牛を味わい尽くす極上レシピも紹介。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.