兼近&真之介のメシドラ (兼近&真之介のメシドラ)
フレンチレストラン「レストラン リヴァージュ」。日光の名店・金谷ホテルで腕を磨いたシェフがオープンした店はコースのみ。メインを数種類から選ぶことができるが、おすすめは三元豚のソテー。三元豚のロースに小麦粉をつけてフライパンへ。低温で両面を焼き上げ、オーブンに入れ火を通す。マスタードソースとの相性も抜群。
フレンチレストラン「レストラン リヴァージュ」。日光の名店・金谷ホテルで腕を磨いたシェフがオープンした店はコースのみ。メインを数種類から選ぶことができるが、おすすめは三元豚のソテー。三元豚のロースに小麦粉をつけてフライパンへ。低温で両面を焼き上げ、オーブンに入れ火を通す。マスタードソースとの相性も抜群。
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