基本の生姜焼き

2025年10月29日放送 13:31 - 13:34 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)

「基本の生姜焼き」のレシピを紹介。おろししょうが・調味料・おろしにんにくを混ぜて豚ロース肉を漬ける。キャベツを千切りして冷水につけておく。玉ねぎをくし形に切る。


キーワード
豚ロース肉しょうがキャベツにんにく玉ねぎ基本の生姜焼き

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/10/29 13:30

基本の生姜焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/10/29 13:30

基本の生姜焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/10/29 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/10/29 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/10/29 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.