基本の生姜焼き

2025年10月29日放送 13:40 - 13:41 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)

「基本の生姜焼き」のレシピを紹介。漬けダレを煮詰めて玉ねぎ・豚肉を絡める。皿に盛り付けて完成。


キーワード
ミニトマト玉ねぎ豚肉基本の生姜焼き

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/10/29 13:30

基本の生姜焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/10/29 13:30

基本の生姜焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/10/29 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/10/29 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/10/29 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.