街グルメをマジ探索!かまいまち 即完売グルメを生んだ熱血店主
「市場食堂 花いち」の仕込みを取材させていただく。仕込みは午前0時から始まる。鮪は100匹分、部位ごとに仕込み方が変わるのだという。スタッフからの「疲れませんか?」の質問に対し、川島さんは「この仕事大変だと思ったことない」と答えてくれた。鮪300人分を仕込み終えたのは午前4時、さらにそこからエビフライ1200匹を仕込む。さらに午前6時には市場に仕入れに行く。
「市場食堂 花いち」の仕込みを取材させていただく。仕込みは午前0時から始まる。鮪は100匹分、部位ごとに仕込み方が変わるのだという。スタッフからの「疲れませんか?」の質問に対し、川島さんは「この仕事大変だと思ったことない」と答えてくれた。鮪300人分を仕込み終えたのは午前4時、さらにそこからエビフライ1200匹を仕込む。さらに午前6時には市場に仕入れに行く。
目指せ高額…不用品でお金ゲット 古着にブランド… (THE TIME’ 2024/10/25 4:30)
埼玉・大宮 300食が即完 中おち丼定食 (街グルメをマジ探索!かまいまち 2024/10/24 19:00)
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