DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「塩サバとじゃがいものガーリック焼き」のレシピを紹介。じゃがいもの皮をむいて輪切りにする。水に浸して電子レンジで加熱する。にんにくを薄切りにする。塩さばはペーパータオルで水気を切る。ペーパータオルでじゃがいもの水気を取りさばと一緒に片栗粉をふる。オリーブ油でにんにくを加熱する。
「塩サバとじゃがいものガーリック焼き」のレシピを紹介。じゃがいもの皮をむいて輪切りにする。水に浸して電子レンジで加熱する。にんにくを薄切りにする。塩さばはペーパータオルで水気を切る。ペーパータオルでじゃがいもの水気を取りさばと一緒に片栗粉をふる。オリーブ油でにんにくを加熱する。
ボクでもできる!金曜日 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/2/28 13:30)
塩サバとじゃがいものガーリック焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/2/28 13:30)
塩サバとじゃがいものガーリック焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/2/28 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.