バナナマンのせっかくグルメ 日村が秋田へ 新米&名物メシを満喫旅2時間SP
大仙市の方からオススメしてもらった「めんこいな」のおにぎりを注文。使用するのは紅鮭とあきたこまち。握る回数は3回、これでお米がふんわりとした食感になるという。日村は思わず写真を撮影、本当にふかふかだなどとコメント。付け合せにはいぶりがっこなどがついてくる。スタジオで日村は改めて夜に来店したと明かした。
大仙市の方からオススメしてもらった「めんこいな」のおにぎりを注文。使用するのは紅鮭とあきたこまち。握る回数は3回、これでお米がふんわりとした食感になるという。日村は思わず写真を撮影、本当にふかふかだなどとコメント。付け合せにはいぶりがっこなどがついてくる。スタジオで日村は改めて夜に来店したと明かした。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.