大和芋が名産 炭火チーズ焼き鳥丼&鶏皮ポン酢

2025年6月21日放送 12:47 - 12:54 テレビ東京
昼めし旅 (群馬県太田市)

ひしめき亭の賄いを紹介。串に刺した鶏もも肉にタレを塗り、炭と薪で焼く。ご飯にのせて自家製チーズソースをかけてチーズ焼き鳥丼の完成。自家製ポン酢で味付けした揚げ鶏皮に大根おろし、大葉を掛けたら鶏皮ポン酢の完成。杉山さんは従業員に悩みや気になることを聞くのが癖だと話した。


キーワード
大葉太田市(群馬)大根鶏もも肉ひしめき亭 太田店とり番長 内ヶ島店鶏皮ポン酢チーズ焼き鳥丼

TVでた蔵 関連記事…

大和芋が名産 炭火ハンバーグ&手作りチーズの店 (昼めし旅 2025/6/21 12:15

大和芋が名産 炭火ハンバーグ&手作りチーズの店 (昼めし旅 2025/6/21 12:15

群馬県は 「わからない」に猛反論!SUBARUがある (令和県民教育大学〜そうだったのか!学べる県民学〜 2024/8/17 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.