昼めし旅 夏の総まとめ!驚きのフルーツ料理SP
えとう窓口は千葉県市原市の油屋園を訪れた。大正時代から梨作りを始め昭和42年から直売所で販売している。幸水は糖度12度で果汁が多く酸味が少ないのが特徴で甘みを感じやすい。試食したえとう窓口は「噛めば噛むほど果汁がすごい」などと話した。 続いて筑水を試食し「負けてないな幸水に」などと話した。最後に長寿を試食し「さわやかな甘さ」などと話した。
えとう窓口は千葉県市原市の油屋園を訪れた。大正時代から梨作りを始め昭和42年から直売所で販売している。幸水は糖度12度で果汁が多く酸味が少ないのが特徴で甘みを感じやすい。試食したえとう窓口は「噛めば噛むほど果汁がすごい」などと話した。 続いて筑水を試食し「負けてないな幸水に」などと話した。最後に長寿を試食し「さわやかな甘さ」などと話した。
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