昼めし旅 夏の総まとめ!驚きのフルーツ料理SP
山下さんの本業は寿司職人で、最初は寿司だけだったが常連客に他のメニューも出してほしいと言われ揚げ物やもつ煮などふが増えていった。山下さんのご飯作りを拝見する。梨、生姜などに鶏肉を漬けて唐揚げをつくった。食卓には冷やし中華も並んだ。
山下さんの本業は寿司職人で、最初は寿司だけだったが常連客に他のメニューも出してほしいと言われ揚げ物やもつ煮などふが増えていった。山下さんのご飯作りを拝見する。梨、生姜などに鶏肉を漬けて唐揚げをつくった。食卓には冷やし中華も並んだ。
大正時代から続く梨農園の幸水! (昼めし旅 2024/9/20 12:00)
美味しい梨を使った新名物!蛇口から梨ジュース (昼めし旅 2024/9/20 12:00)
梨好きお寿司屋さん!お肉柔らか梨入り唐揚げ (昼めし旅 2024/9/20 12:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.