TVでた蔵トップ>> キーワード

「パプリカ」 のテレビ露出情報

山下さんの本業は寿司職人で、最初は寿司だけだったが常連客に他のメニューも出してほしいと言われ揚げ物やもつ煮などふが増えていった。山下さんのご飯作りを拝見する。梨、生姜などに鶏肉を漬けて唐揚げをつくった。食卓には冷やし中華も並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
「トマトの焼きびたし」を紹介。ミニトマトをオリーブオイルで転がしながら焼き、焦げ目が就いたものを保存容器で水で割った白だしにつけて冷やす。パプリカやズッキーニもつけると食卓が華やかに。

2024年9月15日放送 11:15 - 11:45 フジテレビ
ライオンのミライ☆モンスターミラモン食堂
佐藤ももサロワンウエキさんの勝負めしは、お母さん特製のミートソースパスタ。

2024年9月14日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
with MUSIC(with MUSIC)
スタジオに集まったファンからの質問を紹介。「昨日の夜ごはんは?」に稲垣はキヌア・野菜・ビーンズ・中華だし・クミンを混ぜたおつまみを開発したと明かした。

2024年9月13日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さま大阪ガール 同級生2人が金メダル獲得! 強豪レスリング部を支えた100人メシ
パリ五輪 開幕15日前、番組スタッフは「育英大学」を訪れ、野中優香さんと合流。大鍋ガールズ 相棒の小川まな美さんは群馬県の保育園に就職し、野中優香さんはビーグラッドの吉田貴行さんにスカウトされ、育英大学の食堂で勤務することになったという。櫻井つぐみと元木咲良はパリ五輪に向けて最終調整中で、野中優香さんは食事でサポートしていた。この日、野中優香さんは陸上競技部[…続きを読む]

2024年9月12日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「梅酢豚」を調理。豚ひき肉にしょうが・水を混ぜて、塩・ごま油・片栗粉を加えてさらに混ぜる。梅干しを細かくたたく。150℃のサラダ油で一口大のパプリカを素揚げして取り出し、続けて丸めた肉を火にかける。しょうゆ・片栗粉・砂糖・酢を合わせたソースを煮立たせて、肉とパプリカにかけたら完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.