秘密のケンミンSHOW 極! 秘密のOSAKA極
大阪府民は、ところてんに甘い黒蜜をかけてデザートとして食べている。船橋屋の元祖くず餅を紹介。ところてんにきなこをかけて食べる大阪府民もいた。大阪調理製菓専門学校の出口講師が、ところてんの歴史を解説。大阪府民らに、酢醤油とからしをかけたところてんを食べてもらった。
大阪府民は、ところてんに甘い黒蜜をかけてデザートとして食べている。船橋屋の元祖くず餅を紹介。ところてんにきなこをかけて食べる大阪府民もいた。大阪調理製菓専門学校の出口講師が、ところてんの歴史を解説。大阪府民らに、酢醤油とからしをかけたところてんを食べてもらった。
江東区・亀戸 (東京空色さんぽ 2024/9/8 22:54)
オープニング (日曜マイチョイス 2024/8/18 16:30)
最下位が全おごり!夏の季語俳句対決 (日曜マイチョイス 2024/8/18 16:30)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.