秘密のケンミンSHOW 極! 秘密のOSAKA極
大阪府民は、ところてんに甘い黒蜜をかけてデザートとして食べている。船橋屋の元祖くず餅を紹介。ところてんにきなこをかけて食べる大阪府民もいた。大阪調理製菓専門学校の出口講師が、ところてんの歴史を解説。大阪府民らに、酢醤油とからしをかけたところてんを食べてもらった。
大阪府民は、ところてんに甘い黒蜜をかけてデザートとして食べている。船橋屋の元祖くず餅を紹介。ところてんにきなこをかけて食べる大阪府民もいた。大阪調理製菓専門学校の出口講師が、ところてんの歴史を解説。大阪府民らに、酢醤油とからしをかけたところてんを食べてもらった。
絶景 見頃間近 藤の花スポット 優雅な演出限定… (めざましテレビ 2025/4/16 5:25)
船橋屋・くず餅 (東京サイト 2025/2/10 13:45)
絶品!冬の和スイーツ 話題店で味わうおしるこ (めざましテレビ 2025/1/13 5:25)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.