満天☆青空レストラン (満天☆青空レストラン)
「あんぺいのネギポンぶっかけ」を紹介。九条ねぎ・ミョウガ・新ショウガを和えて、あんぺいの上に乗せる。ポン酢をかけたら完成。
「月見焼き」を紹介。あんぺいの中央をくり抜いて焼く。中央に卵黄を乗せて、酒を加えて蒸し焼きにする。出汁醤油を絡めて完成。
「梅じその挟み揚げ」を紹介。あんぺいに切れ込みを入れて梅干し・大葉を挟み衣をつけて揚げる。醤油・カツオ出汁・大根おろし・水溶き片栗粉で作った餡をかける。大葉を乗せて完成。
「あんぺいのネギポンぶっかけ」を紹介。九条ねぎ・ミョウガ・新ショウガを和えて、あんぺいの上に乗せる。ポン酢をかけたら完成。
「月見焼き」を紹介。あんぺいの中央をくり抜いて焼く。中央に卵黄を乗せて、酒を加えて蒸し焼きにする。出汁醤油を絡めて完成。
「梅じその挟み揚げ」を紹介。あんぺいに切れ込みを入れて梅干し・大葉を挟み衣をつけて揚げる。醤油・カツオ出汁・大根おろし・水溶き片栗粉で作った餡をかける。大葉を乗せて完成。
このあと (満天☆青空レストラン 2025/8/16 18:30)
コーナーオープニング (満天☆青空レストラン 2025/8/16 18:30)
大阪府 ハモで作る夏の練り物!あんぺい (満天☆青空レストラン 2025/8/16 18:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.