ぽかぽか (ぽかぽか)
卵が1番おいしい旬はまさに今。鶏は寒い冬にエサをたくさん食べ、白身が締まって黄身のコクが強くおいしい卵になる。ぽかぽかメンバーの人生最高の卵料理を発表。伊集院はつまんでご卵ケーキ工房の「しなやかびろーどシフォン」。澤部はホテルのビュッフェの「液体スクランブルエッグ」。神田は島唄楽園美海店の「ゴーヤチャンプルー」。松田はセブン−イレブンの「たまごサンド」。横澤はtsukiji SHOUROの「玉子焼屋のぷりん」。岩井は鶏料理高峯の「プチっと濃厚!きんかんの卵ご飯」。
卵が1番おいしい旬はまさに今。鶏は寒い冬にエサをたくさん食べ、白身が締まって黄身のコクが強くおいしい卵になる。ぽかぽかメンバーの人生最高の卵料理を発表。伊集院はつまんでご卵ケーキ工房の「しなやかびろーどシフォン」。澤部はホテルのビュッフェの「液体スクランブルエッグ」。神田は島唄楽園美海店の「ゴーヤチャンプルー」。松田はセブン−イレブンの「たまごサンド」。横澤はtsukiji SHOUROの「玉子焼屋のぷりん」。岩井は鶏料理高峯の「プチっと濃厚!きんかんの卵ご飯」。
コーナーオープニング (ぽかぽか 2025/2/10 11:50)
超簡単!オリジナルB級卵レシピ対決 (ぽかぽか 2025/2/10 11:50)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.