卵が1番おいしい旬はまさに今。鶏は寒い冬にエサをたくさん食べ、白身が締まって黄身のコクが強くおいしい卵になる。ぽかぽかメンバーの人生最高の卵料理を発表。伊集院はつまんでご卵ケーキ工房の「しなやかびろーどシフォン」。澤部はホテルのビュッフェの「液体スクランブルエッグ」。神田は島唄楽園美海店の「ゴーヤチャンプルー」。松田はセブン−イレブンの「たまごサンド」。横澤はtsukiji SHOUROの「玉子焼屋のぷりん」。岩井は鶏料理高峯の「プチっと濃厚!きんかんの卵ご飯」。
住所: 福岡県糸島市志摩桜井5234-1
URL: http://natural-egg.co.jp/
URL: http://natural-egg.co.jp/