ニノさん ゲストご所望リサーチ!
品川の居酒屋路地裏の旨辛牛すじ煮込みは醤油ベースの牛すじ煮込みに砂糖と4種の韓国産唐辛子を加えて4時間煮込んだもので箸で切れるほどのホロホロになっていると紹介。昔はもっと辛くて食べられない客がいたほどであるが少しずつ辛さをマイルドにしたと紹介。
品川の居酒屋路地裏の旨辛牛すじ煮込みは醤油ベースの牛すじ煮込みに砂糖と4種の韓国産唐辛子を加えて4時間煮込んだもので箸で切れるほどのホロホロになっていると紹介。昔はもっと辛くて食べられない客がいたほどであるが少しずつ辛さをマイルドにしたと紹介。
気象情報 (THE TIME, 2024/9/19 5:20)
アーティスト&芸人80組超参加 “コヤソニ”主宰… (ノンストップ! 2024/9/17 9:50)
会場中を自転車で移動!小籔密着“コヤソニ”にか… (ノンストップ! 2024/9/17 9:50)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.