沸騰ワード10 伝説の家政婦 志麻さん
志麻さんがフレンチの定番料理を伝授する。牛肉の赤ワイン煮込みは最後にハチミツを加える。野菜の付け合せとパスタを添えて完成。デザートは牛乳・生クリーム・砂糖を温める。バニラを加えた卵液に混ぜながら牛乳を流し込み、カラメルに卵液を投入。170℃のオーブンで焼いたらカスタードプリンの完成。
志麻さんがフレンチの定番料理を伝授する。牛肉の赤ワイン煮込みは最後にハチミツを加える。野菜の付け合せとパスタを添えて完成。デザートは牛乳・生クリーム・砂糖を温める。バニラを加えた卵液に混ぜながら牛乳を流し込み、カラメルに卵液を投入。170℃のオーブンで焼いたらカスタードプリンの完成。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.