小松菜とチーズで作る絶品チヂミ

2025年5月23日放送 12:14 - 12:20 テレビ東京
昼めし旅 千葉県松戸市

松戸市で調査。小松菜にチーズをまぜてフライパンで焼くとチヂミが完成。鶏もも肉のネギソースがけは定番メニュー。ホウレンソウのホイル包みはおすすめの一品。鶏むね肉のザーサイ和えは孫が大好物のお手軽メニューなど家族みんな満足のメニューがならぶ。夫婦はしまなみ海道のサイクリングに行くという。


キーワード
西瀬戸自動車道小松菜ネギ屋久島松戸市(千葉)ホウレンソウ屋久杉自家製パン小松菜とチーズのチヂミ鶏もも肉のネギソースがけ鶏むね肉のザーサイ和えホウレンソウのホイル包みシラスとエビのアヒージョ

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.