山梨県 ホワイトバルサミコ酢のちょいがけ術

2024年10月26日放送 18:44 - 18:50 日本テレビ
満天☆青空レストラン (満天☆青空レストラン)

ホワイトバルサミコ酢アレンジ法を紹介。「鯛のカルパッチョ」はオリーブオイル・ホワイトバルサミコ酢・コショウを混ぜたドレッシングをかけたら完成。「唐揚げ」はホワイトバルサミコ酢をスプレーボトルでかけるだけ。さらにケチャップ+ホワイトバルサミコ酢で味変もオススメ。「牛乳」にホワイトバルサミコ酢を加えて混ぜるとラッシーのような味わいに変化。「納豆」は付属の醤油だれを混ぜてホワイトバルサミコ酢をかけるだけ。


キーワード
シャインマスカットコショウ唐揚げ山梨県鯛のカルパッチョアサヤ食品BALSAMIC VINEGAR -White-

TVでた蔵 関連記事…

山梨県 シャインマスカットを使ったホワイトバ… (満天☆青空レストラン 2024/10/26 18:30

本日の乾杯メニュー (満天☆青空レストラン 2024/10/26 18:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.