本日の乾杯メニュー

2024年10月26日放送 18:53 - 18:57 日本テレビ
満天☆青空レストラン (満天☆青空レストラン)

本日の乾杯メニューは「ポークソテーのホワイトバルサミコ酢ソース」。きのこ、シャインマスカットをカット。甲州富士桜ポークに切り込みを入れて塩コショウを振り、小麦粉をまぶしてオリーブオイルで焼く。油をかけながら焼くアロゼをする。フライパンでオリーブオイル・きのこ・生姜・ニンニク・塩コショウを焼く。醤油・ホワイトバルサミコ酢・水溶きコーンスターチを加えて絡める。シャインマスカットを加える。ポークソテーの上にソースをかけて、パルミジャーノ・レッジャーノをかける。ホワイトバルサミコ酢をかけて完成。


キーワード
シャインマスカットコショウ生姜山梨県甲州富士桜ポークニンニクアサヤ食品BALSAMIC VINEGAR -White-ポークソテーのホワイトバルサミコ酢ソース

TVでた蔵 関連記事…

コーナーオープニング (満天☆青空レストラン 2024/10/26 18:30

山梨県 シャインマスカットを使ったホワイトバ… (満天☆青空レストラン 2024/10/26 18:30

山梨県 ホワイトバルサミコ酢のちょいがけ術 (満天☆青空レストラン 2024/10/26 18:30

山梨県 ホワイトバルサミコ酢でご飯のお供 (満天☆青空レストラン 2024/10/26 18:30

このあと (満天☆青空レストラン 2024/10/26 18:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.