満天☆青空レストラン (満天☆青空レストラン)
チーズとオリーブオイルの専門店「ラ・カシェット」の上江洲さんが「ホワイトバルサミコ酢ふりかけ」を紹介。かつお節・醤油・ホワイトバルサミコ酢・オリーブオイルを混ぜるたら完成。半日~一晩おくとより味が馴染む。
チーズとオリーブオイルの専門店「ラ・カシェット」の上江洲さんが「ホワイトバルサミコ酢ふりかけ」を紹介。かつお節・醤油・ホワイトバルサミコ酢・オリーブオイルを混ぜるたら完成。半日~一晩おくとより味が馴染む。
コーナーオープニング (満天☆青空レストラン 2024/10/26 18:30)
山梨県 シャインマスカットを使ったホワイトバ… (満天☆青空レストラン 2024/10/26 18:30)
山梨県 ホワイトバルサミコ酢のちょいがけ術 (満天☆青空レストラン 2024/10/26 18:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.