TVでた蔵トップ>> キーワード

「甲州富士桜ポーク」 のテレビ露出情報

本日の乾杯メニューは「ポークソテーのホワイトバルサミコ酢ソース」。きのこ、シャインマスカットをカット。甲州富士桜ポークに切り込みを入れて塩コショウを振り、小麦粉をまぶしてオリーブオイルで焼く。油をかけながら焼くアロゼをする。フライパンでオリーブオイル・きのこ・生姜・ニンニク・塩コショウを焼く。醤油・ホワイトバルサミコ酢・水溶きコーンスターチを加えて絡める。シャインマスカットを加える。ポークソテーの上にソースをかけて、パルミジャーノ・レッジャーノをかける。ホワイトバルサミコ酢をかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月15日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?日帰りぷらっとりっぷ
高橋さんと小杉さんは「湖麺屋 Reel Cafe」で昼食。高橋さんは「味玉正油ラーメン」を、小杉さんは「得製SOY味噌ラーメン」を食べた。スタジオでも得製SOY味噌ラーメンを試食し「美味しい」などと感想を述べた。高橋さんは小杉さんがM-1グランプリで優勝して東京進出する時の背中が眩しくてみられなかったという。

2025年2月5日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!シュウマイvs肉まん 常連さん大調査SP
去年7月にオープンしたREI STEAMED BUNは、ミシュランビブグルマンに4年連続で選出される人気店・REI Chinese restaurantsが出した肉まん専門店。富士桜ポーク肉まんは、甲州富士桜ポークの肩ロースのみを使用し生姜などを混ぜ合わせたタネを、タピオカ粉を加えてモチモチ食感を追及した手作り生地で包んでいる。肉まんを手掛けるのは、高級ホテ[…続きを読む]

2024年11月2日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ週末トラベル
日向未来、八村倫太郎、ニッチェが山梨県南都留郡・フォレストモール富士河口湖へ。m OUTDOOR KITCHENで人気No.1「甲州ワインビーフのローストビーフ丼玉子のせ」、「富士桜ポークのスペアリブ」をいただく。「甲州富士桜ポーク」はキメ細かい肉質でジューシー、甘みのある脂肪が特徴。

2024年10月18日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!秋に行きたい都道府県1位 山梨満喫旅
久本雅美、SHELLY、王林らが秋に行きたい都道府県ランキング1位に選ばれた山梨県を訪れる。新宿から特急で約1時間半、車でも約1時間40分とアクセルしやすく旬の果物狩や秋の富士山と紅葉を湖から楽しめるカヤックなどがある。山梨スポットをはとバスのバスガイド(水谷さん、山口さん)が厳選した秋の山梨を満喫できるスポットや山梨ブランド肉を使った料理を味わえるスポット[…続きを読む]

2024年7月2日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅10周年SPウィーク 時短・簡単・マネしたい料理SP
山梨県丹波山村の楳澤さんが豚肉料理を作る。甲州富士桜ポークのロース肉でフキを巻く。豚肉が厚めなので爪楊枝で固定し、サラダ油をひいたフライパンで焼く。 およそ5分蒸し焼きに。塩・胡椒をふって「フキの豚肉巻き」の出来上がり。2品目は先ほどと同じロース肉を味付けせずに焼いてお皿に盛り付ける。長ネギをみじん切りにして自家製の味噌をよく混ぜ合わせる。これを先ほどのロー[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.