DayDay. 亜希のざっくりキッチン
干し柿のごまあえを作る。干し柿は調理バサミで細かくカットする。ヘタは、盛付けの飾りに使う。めんつゆとすりごまで作ったゴマダレに、茹でたほうれん草を加え、最後に切った干し柿を加えて一緒に混ぜる。ゴマダレの水分で干し柿が食べやすい硬さになる。干し柿のヘタで飾り付ければ、完成。
干し柿のごまあえを作る。干し柿は調理バサミで細かくカットする。ヘタは、盛付けの飾りに使う。めんつゆとすりごまで作ったゴマダレに、茹でたほうれん草を加え、最後に切った干し柿を加えて一緒に混ぜる。ゴマダレの水分で干し柿が食べやすい硬さになる。干し柿のヘタで飾り付ければ、完成。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.