手軽に1品!“おかずの素”活用術 混ぜるだけで本格“海外料理”!

2025年6月20日放送 4:42 - 4:43 TBS
THE TIME’ TIMEレポート

「SPICE&HERBシーズニング 韓国風たたききゅうり」など世界各国の料理が楽しめるシーズニングが大人気。今回、一番人気があったおかずの素は「Cook Do 回鍋肉用」だった。


キーワード
味の素エスビー食品ベイシア 鶴ヶ島店Cook Do 回鍋肉用SPICE&HERBシーズニング 韓国風たたききゅうりSPICE&HERBシーズニング匠のおしながきシーズニング ブロッコリーの黒胡椒醤油

TVでた蔵 関連記事…

「特別な日」のレシピ 加藤茶&綾菜 結婚15年目! (プラチナファミリー&家事ヤロウ!!! 合体SP 2025/8/12 19:00

残ったカレーの神アレンジレシピ (ZIP! 2025/8/5 5:50

エスニック風のそうめんレシピ (ZIP! 2025/8/5 5:50

見た目も楽しめる生春巻き (ZIP! 2025/8/5 5:50

時短で手間なし巣ごもり風キャベツ (ZIP! 2025/8/5 5:50

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.