手軽に1品!“おかずの素”活用術 混ぜるだけで本格“海外料理”!

2025年6月20日放送 4:42 - 4:43 TBS
THE TIME’ TIMEレポート

「SPICE&HERBシーズニング 韓国風たたききゅうり」など世界各国の料理が楽しめるシーズニングが大人気。今回、一番人気があったおかずの素は「Cook Do 回鍋肉用」だった。


キーワード
味の素エスビー食品ベイシア 鶴ヶ島店Cook Do 回鍋肉用SPICE&HERBシーズニング 韓国風たたききゅうりSPICE&HERBシーズニング匠のおしながきシーズニング ブロッコリーの黒胡椒醤油

TVでた蔵 関連記事…

話題の「せいろ」「カット野菜」1位は「夢中〇… (Nスタ 2025/6/17 15:49

”おかずの素”どう活用?別料理に変身! (Nスタ 2025/6/3 15:49

コーナーオープニング (ZIP! 2025/5/29 5:50

発見(3)地球環境との共生を目指す (ZIP! 2025/5/29 5:50

発見(1)スパイスは手間と時間を惜しまない! (ZIP! 2025/5/29 5:50

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.