採れたて食材で大ブームのせいろ料理

2025年6月1日放送 11:12 - 11:16 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ 一茂×かまいたち 気になるゲンバ

大ブームのせいろ料理を食べて長嶋一茂は、スナップエンドウは塩をつけると引き立つなどとコメントした。濱家隆一はハマグリを食べて、蒸しているからうま味全然逃げてないなどとコメント。りよ子さんは、NGの食材がほぼないのも強いなどと話した。


キーワード
ハマグリ生姜スナップエンドウねぎ

TVでた蔵 関連記事…

今が旬!スナップエンドウを1000本収穫 (種から植えるTV 2025/6/8 11:30

塩麹ポテトサラダとスナップエンドウのフリッター (種から植えるTV 2025/6/8 11:30

都心のレンタル畑でごまだれラー油の食材育成 (一茂×かまいたち ゲンバ 2025/6/1 10:25

採れたて食材で大ブームのせいろ料理 (一茂×かまいたち ゲンバ 2025/6/1 10:25

塩ダラみそ蒸し (DayDay. 2025/5/29 9:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.