ザ!鉄腕!DASH!! DASHバーガー
日本大会予選が始まった。制限時間は60分で5個調理。食材や調味料は未開封のものを使用。松島は肉の下処理を始めた。城島はチーズソースつくりを開始。残り10分、他のチームのハンバーガーがどんどん完成。残り時間4分、DASHプレミアムチーズバーガが完成した。
日本大会予選が始まった。制限時間は60分で5個調理。食材や調味料は未開封のものを使用。松島は肉の下処理を始めた。城島はチーズソースつくりを開始。残り10分、他のチームのハンバーガーがどんどん完成。残り時間4分、DASHプレミアムチーズバーガが完成した。
日本勢が活躍 グルメバーガー大会 (ZIP! 2025/10/21 5:50)
充実 名店の味も!”おとなの”フードコート「進… (ひるおび 2025/9/22 10:25)
BRISK STAND ASAKUSA (グッド!モーニング 2025/7/31 4:55)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.